Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Суп с рыбной консервой в масле

суп  с рыбной консервой в масле

Ингредиенты:

На выходе ≈ 4-5 порций

Приготовление:

Картофель почистить и нарезать брусочками. Поместить картофель в небольшую кастрюлю, залить водой и поставить на сильный огонь, накрыть кастрюлю крышкой и довести воду до кипения. Затем варить картофель на медленном огне.
Очистить лук и морковь, лук измельчить, а морковь натиреть на мелкой тёрке, сделать из овощей зажарку на сливочном масле.
Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю зажарку, соль и варить около 3 минут. Затем добавить консервы вместе с маслом. Накрыть кастрюлю крышкой и варить ещё 5 минут на медленном огне.
В конце всыпать чёрный молотый перец, измельчённый зелёный лук и укроп, добавить лавровый лист. Довести суп до кипения, вынуть лавровый лист и снять кастрюлю с плиты.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon