Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Сырный суп с шампиньонами

сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

Приготовление:

Грибы необходимо помыть, порезать на кусочки и слегка обжарить на сковороде с добавлением подсолнечного масла.  Грибы пустят воду, когда она испарится, огонь можно выключать. Грибы должны быть приготовлены наполовину. Солить их не надо.
Пока жарятся грибы, почистить и нарезать картофель. Когда закипит вода, покласть картофель, и дать ему повариться 10 минут.   Нарезать лук мелкими кубиками, натереть на крупную терку морковь и сельдерей. Обжарить все овощи на растительном масле. После того как картофель проварится 10 минут, добавить к нему раннее обжаренные грибы и овощи. Варить еще 10 минут. Нарезать кубиками сырки. Лучше именно нарезать кубиками, а не натирать на терке. За 2 минуты до конца приготовления сырного супа – добавить нарезанный плавленый сыр, соль, перец, зелень. Перемешать. Сырный суп с плавленым сыром готов! Подавать суп сырный с грибами с сухариками или с бутербродами, в основе которых присутствуют гренки.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon