Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Овощной суп с баклажанами

овощной суп с баклажанами

Ингредиенты:

Приготовление:

   Лук мелко порубить и обжарить. Добавить к нему мелко порезанный помидор, соль, перец и базилик, томатной пасты, зубчик чеснока порезанный пластинками и тушить 10 мин на среднем огне, помешивая. В кастрюле вскипятить 1,5-2 литра воды и добавить туда по вкусу соли  и стебли петрушки, и дать  повариться 10 минут. Затем вынуть. Порезать баклажан и морковь пластинками, а брокколи разрезать на сегменты поменьше.Обжаренный лук, овощи, лавровый лист, тимьян и звездочки выложить в кастрюлю и варить, пока морковь не сварится. В конце добавить рубленной петрушки.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon