Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Борщ вегетарианский с грибами

 postnij  borshh s gribami

Ингредиенты:

На выходе ≈ 10-12 порций.

Приготовление:

Порежьте лук кубиками, морковь и свеклу соломкой. Воду для борща посолите и доведите до кипения. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте первой свеклу до полуготовности. Добавьте лук и морковь, обжарьте еще пару минут. Добавьте не крупно порезанные грибы (шампиньоны) и периодически помешивая жарьте 5-7 минут. Влейте томатную пасту разведенную в небольшом количестве воды, добавьте соль, перец черный и тушите до готовности борщевую заправку.
Картофель очистите, вымойте и порежьте не большими кусочками. В кипящую соленую воду положите картофель и проварите 15 минут. Нашинкуйте тонко белокочанную капусту. Добавьте ее в борщ вместе со стручковой фасолью. Варите 10 минут. Добавьте борщевую заправку в борщ, зелень. Откорректируйте на соль. Проварите пару минут и можно выключать огонь. Борщ готов! 
Дайте ему настояться минут 20-30.  Подавайте борщ с зеленью и сметаной. Строгим вегетарианцам (веганам) без сметаны.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon