Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Соус итальянский к макаронам

sous italyanskii k makaronam

Ингредиенты:

На выходе ≈ 2-4 порции.

Приготовление:

Чем больше тушится соус итальянский к макаронам, тем вкуснее и насыщеннее он получается. Если выкипает вода, добавляйте ее снова (а лучше мясной бульон). Тушите соус на слабом огне, вливая в конце белое сухое вино и молоко. Сразу добавляется вино (оно выпаривается), а уже после вливается молоко, а соус доводится до готовности. Еще один секрет: не используйте томатный соус, лучше — свежие зрелые помидоры.
Соус итальянский к макаронам - это великолепное дополнение к основному блюду. Чаще всего готовится соус "Болоньезе". Обжариваем фарш на слабом огне, добавляя к нему поочередно нашинкованные овощи. Добавляем лук, морковь, сельдерей, петрушку и специи. В середине жарки отправляем к мясу мелко нарезанные помидоры. Важно, чтобы помидоры были хорошо зрелыми, тогда соус получится вкусным и насыщенным. Вливаем вино, делаем огонь немного сильнее. Тушим соус, постоянно его помешивая, и ждем, пока выпарится вино. В самом конце вливаем молоко и добавляем остальные специи по вкусу. Чеснок лучше выдавить за 5 минут до готовности. За это время отвариваем спагетти, выкладываем их на тарелку, после чего сверху поливаем их соусом и посыпаем тертым сыром.
Для этого блюда идеально подойдет пармезан. Соус принято подавать отдельно к гарниру в горячем виде. Также отдельно обычно подается сыр.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon