Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Заправка для борща на зиму

zapravka dlya borcsha na simu

Ингредиенты:

На выходе ≈ 2 порции.

Приготовление:

Свеклу с морковью промываем, очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Лук очищаем и мелко нарезаем. Болгарский перец (1 штуку) очищаем от семян и нарезаем кубиками. Зелень измельчаем. Разогреваем растительное масло в сковороде. Обжариваем свеклу, морковь и лук. Примерно 5 минут. В чашу блендера кладем помидор, порезанный крупными кусочками, и оставшийся болгарский перец (его нужно крупно порезать). Измельчаем овощи до жидкого состояния. На сковороду, к обжаренным овощам, добавляем перец, сахар и соль. Вливаем томатную массу, добавляем уксус. Готовим на медленном огне примерно 20 минут. Время от времени перемешиваем, а в конце добавляем измельченную зелень. Разложите борщевую заправку по стерилизованным банкам и закройте их крышками. Храните в прохладном месте.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon