Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Горький апельсиновый мармелад

горький апельсиновый  мармелад

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить апельсины и грейпфрут от кожи. Порезать цедру одного апельсина. Разделить апельсины на дольки и очистить от пленок. Разрезать каждую дольку на 2 части и выложить в посуду. Разрезать грейпфрут поперек на 2 части. Осторожно обрезать белую часть кожи. При помощи ножа вырезать мякоть (пленку от грейпфрута не выкидывать). Добавить, сахар, цедру, апельсины, пленку половины грейпфрута и осторожно перемешать. Накрыть и оставить минимум на 12 часов. Осторожно перемешать цитрусовые и поставить на огонь. После закипания уменьшить огонь, и регулярно снимая пену, варить около часа, до тех пор, пока не прекратится образование пены. Вынуть пленку, остудить мармелад и разложить по чистым банкам. Этот мармелад вполне подойдет к тостам на завтрак, а так же к мясным паштетам и патэ из мяса птицы.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon