Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Луковый джем

луковый джем

Ингредиенты:

На выходе ≈ 10 порций.

Приготовление:

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на горячую сковороду с оливковым маслом.
8x09YV4EQAkjsEI6wswjnAxbSkL94yfS
Обжарить до светло-коричневого цвета, постоянно помешивая. Добавить вино, сахар, кориандр, перец, бальзамический уксус и соус Наршараб.
orig 32500 4 l
Убавить огонь до минимума и варить джем под крышкой приблизительно 45 минут. Каждые 3-4 минуты помешивать джем.
orig 32500 5 l
Он должен стать однородным, тёмно-коричневым, а по консистенции напоминать густое варенье.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon