Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кабачковый соус

кабачковый соус

Ингредиенты:

Приготовление:

Кабачки запекти в духовке до мягкости - минут 20 на максимальной температуре. Масло не нужно.  Затем  кабачки  вместе с чесноком  в блендере перемолоть. Добавить по вкусу соль, перец, укроп и йогурт.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon