Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Приправа для борща со свеклой на зиму

приправа для борща со свеклой  на зиму

Ингредиенты:

На выходе ≈ 6-8 л. банок.

Приготовление:

Вымыть и очистить корнеплоды. Нашинковать тонкой соломкой или натереть на крупную терку коренья.Почистить от семян и порезать соломкой сладкий перец.
Чищеный лук измельчить на мелкие кубики. Ни в коем случае не брать так называемый синий или красный лук– при варке он становится грязно-серым.
Пробланшировать томаты, очистить от шкурки, нашинковать кусочками. Удалить грубые стебли у зелени, измельчить весь пучок. Обжарить до светло-коричневого цвета лук на масле, высыпать в емкость для тушения. В дальнейшем сковородку протирать всякий раз перед каждой следующей закладкой.
Обжарить морковку с добавлением масла, отправить к луку. Чуть прижарить перец, выложить к обжаренным овощам. Свеклу жарить, смешав с лимонной кислотой или малым количеством уксуса на маленьком огне до мягкости. В конце жарки добавить сахар. Выложить к свекле помидоры, жарить смесь около 5 минут. Смешать все обжаренные овощи и потушить с солью минут 15. Влить уксус, закипятить. Разложить в стерилизованные банки подходящей емкости, закатать, утеплить. Через 1,5-2 суток убрать на хранение на зиму.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon