Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ягодный песто

ягодный песто

Ингредиенты:

Приготовление:

Очистить алычу от кожуры. Вынуть косточку. Измельчить в блендере орехи и другие ингредиенты.
Использовать к мясу (птица, говядина, баранина), особенно гриль.Переложить в баночку и поставить в холодильник. Срок хранения недолгий.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon