Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Соус "Табаско" по - домашнему.

соус

Ингредиенты:

Приготовление:

Обязательно наденьте резиновые перчатки! Удалите со стручков перца чили плодоножки и семена, промойте стручки под проточной водой. Остерегайтесь попадания перца в глаза или на слизистые оболочки! Измельчите перец, после чего залейте его кипятком ( около 1 стакана) и оставьте настаиваться где-то на полчаса. После чего жидкость надо слить, а в остатке получить ровно 3 ст.л. гущи. В нее и добавляется рубленный лук, чеснок и томаты, после чего взбивается до чистой пюреобразности. Добавьте в пюре 2 ст.л подогретого растительного масла (лучше оливкогового) и ставьте вариться на средний огонь, непрерывно помешивая. 10 минут будет достаточно. После этого объем жидкости уменьшится . Теперь можно добавлять соль, сахар, уксус, петрушку и перец.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon