Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Дижонская горчица

Дижонская горчица

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала надо очень мелко порезать лук и измельчить чеснок. Лук обязательно нарезать ножом, блендер или комбайн для измельчения не подойдут. Лук с чесноком кладём в чугунок. Добавляем  мед и  перемешиваем. Затем туда же наливаем  теплое вино (комнатной температуры).  На слабый огонь и, дождавшись кипения ( постоянно помешивать) готовим еще 6 минут. После этого огонь выключаем и дожидаемся, пока масса остынет. Теперь через марлю или мелкое сито процеживаем сваренное в чугунке. Лук и чеснок можно выбросить. В процеженную воду всыпать горчичный порошок и быстро перемешать венчиком или миксером. Добавляем несколько капель соуса «табаско», подсолнечное масло, снова взбиваем. Ставим кастрюлю  на слабый огонь  еще  на несколько минут,  помешивая, пока масса не станет похожей на сметану. Далее перекладываем массу в стеклянную банку, ждем, пока остынет, и отправляем в холодильник. В идеале дижонская горчица должна постоять в холодном месте 3-6 недель. Чем дольше стоит, тем вкуснее.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon