Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Тушенная говядина (детсадовский гуляш)

gulyash

Ингредиенты:

На выходе ≈ 3-4 порции.

Приготовление:

Для детского гуляша лучше брать нежирное мясо. Моем его и нарезаем небольшими кусочками. Чистим и нарезаем лук. На разогретом растительном масле слегка обжариваем лук. Затем добавляем к луку мясо и обжариваем все вместе до полного испарения жидкости. Когда мясо начнет слегка подрумяниваться, доливаем примерно стакан воды, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне практически до готовности. Когда мясо будет почти готово, солим и перчим его.
В 100 мл воды разводим томатную пасту, затем добавляем муку и тщательно все перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем доливаем еще воды, чтобы получился полный стакан соуса. Заливаем получившийся соус в сковороду с мясом, при этом помешиваем до загустения подливы. Добавляем лавровый лист, даем гуляшу покипеть минут 7-8 и убираем с плиты.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии   

+2 # Евгений Евгеньев 06.03.2016 15:03
Вкус детства)))))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # inna 07.03.2016 16:35
И так хочется снова его почувствовать...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon