Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Огурцы под сметанным соусом с копченым лососем и укропом.

огурцы под сметаннм соусом

Ингредиенты:

Приготовление:

Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам и чайной ложкой аккуратно выбрать семена. Половинки огурцов нарезать кусочками. Копченую лососину нарезать полосками. Огурцы около 5 минут варить в 375 мл несоленой воды, откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару, собрав его в отдельную посуду.
В небольшую кастрюлю выложить сметану и добавить 1254 мл овощного бульона. Добавить сухую смесь для соуса и, помешивая, довести до кипения. Добавить кусочки огурцов и томить на слабом огне около 2 минут, постоянно помешивая.
Укроп вымыть, оборвать и порубить на мелкие метелочки. Вместе с ломтиками лосося добавить к огурцам. Разложить по тарелкам, украсив веточками укропа. На гарнир хорошо подавать картофельное пюре или отварной картофель.
Также сметанный соус можно приготовить и другим способом: муку слегка обжарить на сковороде с маслом и развести овощным бульоном(отваром) и сметаной.Прокипятить в течении 5 минут, посолить и процедить. На 1 стакан сметаны вам нужно будет по 1 столовой ложке муки и сливочног масла, 1/2 стакана овщного отвара, соль.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon