Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Паприкаш

паприкаш

Ингредиенты:

Заливка:

Приготовление:

Перец вымыть, вырезать семена, снова вымыть и нарезать кусочками по 3-4 см. Бланшировать 3-4 минуты в кипящей воде и сразу же охладить в холодной.
Мелкоплодные помидоры вымыть и слоями вместе с перцем уложить в банки, предварительно положив на дно нарезанную зелень. Если есть только крупные помидоры, нарезать их дольками и положить на дно и поверх перца. Залить кипящим томатным соком с солью и стерилизовать в кипящей воде (литровые банки - 50-60 мин).

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon