Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Филе селедки в горчичном маринаде

филе селедки в горчичном маринаде

Ингредиенты:

Приготовление:

Сначала селедку  надо филировать, отделив хребет и крупные ребра от мяса(филе). Филе нарезать небольшими кусочками и красиво выкласть на сервировочное блюдо. Теперь приготовить «изюминку» этого блюда – горчичный соус. Смешать   растительное масло и французскую горчицу. Сюда же налить уксус, сахар и перец. Смесь хорошо вымешать, чтобы получилась консистенция сметаны. Лук очистить от  шелухи, нарезать тоненькими колечками или полукольцами и выкласть на кусочки сельди. Щедро полить рыбу горчичным соусом, а сверху посыпать наискосок нарезанными зелеными перышками лука. Перед подачей закуска должна постоять в холодильнике не мене 2 часов.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon