Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Хе из баклажанов на зиму

Хе из баклажанов на зиму

Ингредиенты:

На выходе ≈ 5-6 л. банок.

Приготовление:

Баклажаны помыть, убрать плодоножку и очистить от шкурки. Нашинковать их не крупной соломкой, залить кипятком на сорок минут, чтобы ушла горечь.
Лук очистить, промыть и нарезать полукольцами. Морковь промыть, почистить, натереть на специальной терке или на простой с крупными отверстиями.
У сладких перцев убрать плодоножку и вырезать перегородки с семенами, нарезать соломкой. Очистить чеснок, мелко порубить ножом.
Смешать все подготовленные овощи, кроме баклажан, добавить любимые специи и зелень. Можно взять пакетик готовой корейской смеси, тогда следует добавлять соль осторожно, так как готовая приправа уже несет в себе соль.
Залить пряно-овощную смесь необходимым количеством уксуса, отставить на 5 часов для маринования. Баклажаны промыть под струей воды, откинуть на полотенце. Обжарить порционно синенькие на растительном масле до золотистости. Смешать все ингредиенты, попробовать и посолить по желанию. Сложить овощную заготовку в стерилизованную тару, накрыть металлическими крышками.  Поместить подготовленные консервы в емкость, залить водой до плечиков банок.
Стерилизовать литровые банки с хе около 25 минут с момента закипания воды. Вынуть, герметично укупорить, закатать.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon