Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Аджика с чесноком на зиму

аджика с чесноком на зиму

Ингредиенты:

На выходе ≈ 10 порций.

Приготовление:

Острый жгучий и болгарский перец пропустить через мясорубку. Помидоры пропустить через соковыжималку, чтобы не было семян и шкурки. Вместо помидоров можно использовать томатный сок. Залить полученную массу томатным соком. Поставить на огонь, добавить специи (молотый кориандр, душистый молотый перец, соль, сахар, черный молотый перец и другие специи). Помешивая, варить около 40 минут. Варить до уваривания массы на 50%. В конце варки проверить на вкус. При необходимости добавить соль или сахар, выдавить через пресс пару зубчиков чеснока. Кипятить еще 1 минуту, потом  выключить. Готовую аджику разложить в стерильные банки и закатать.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon