Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Баклажаны по-корейски на зиму

баклажаны по-корейски на зиму

Ингредиенты:

На выходе ≈ 12-15 порций .

Приготовление:

Баклажаны помыть, порезать тонкой соломкой, посолить и оставить на 1 час постоять.Морковь промыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови (тонкой соломкой). Болгарский перец промыть, выбрать семена и плодоножку. Порезать полосками 5 мм. Лук очистить, нарезать полукольцами. Чеснок измельчить.  Все нарезанные овощи, кроме баклажанов, перемешать, приправить уксусом, острым перцем и оставить на 5 часов. Острый перец можно не добавлять, если не нлюбите острого. Баклажаны поджарить на растительном масле. Затем еще теплые соединить с другими овощами. Аккуратно перемешать. Выложить в чистые сухие банки овощную массу, прикрыть (но не закатывать!) крышками и простерилизовать. Полулитровые банки в течение 16 минут, литровые - 26 минут. Банки закатать и укутать до полного остывания.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon