Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Описание:balik svinnoy

Исторически сложилось, что на Руси издавна любили и умели готовить свинину, жарили её, варили, тушили, запекали, вялили и коптили. Молочный поросёнок, запечённый с гречневой кашей, варёный язык, отбивные, шашлык, холодец или копчёные уши – всегда в пищу употребляли все части свиной туши. Деликатесом всегда считался балык свиной – сырокопчёный или запечённый в печи кусок свиной корейки либо шейной части.

Каждый уважающий себя производитель мясных продуктов в обязательном порядке имеет в линейке своих продуктов балык свиной, поэтому на рынках и в магазинах выбор огромен, покупателям остаётся только определиться – понежнее, посочнее или посолонее выбрать продукт.

Калорийность свиного балыка составляет 286 ккал на 100 грамм продукта.

Химический состав свиного балыка содержит: холин, витамины В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, Н и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций,магний, цинк, медь и марганец, железо, хлор и серу, йод, хром, фтор, молибден, олово, кобальт, никель, фосфор и натрий.

Свиной балык вполне можно приготовить в домашних условиях, чтобы побаловать себя и близких отменным вкусом нарезки. Для этого нужно выбрать кусок корейки или шейной части, замариновать его на несколько часов в соляном растворе, в который по вкусу добавить любимые специи. Другой вариант – обмазать кусок свинины майонезом и завернуть в фольгу, мясо получится осень сочным и нежным. Запекать балык в духовке на среднем огне час-полтора, в зависимости от веса мяса.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon