Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Кисель из вишен

кисель из вишен

Ингредиенты:

Приготовление:

Вишню нужно помыть, перебрать, очистить от плодоножек и выбрать косточки из ягод. Затем её  нужно засыпать сахаром и оставить настаиваться несколько часов, чтоб вишня дала сок. Для ускорения процесса перемешивать ягоды. После того как вишни дадут достаточно сока, перелить его в отдельную посуду. Далее, нужно на плиту поставить кастрюлю с водой и довести до кипения. В кипяток добавить вишни и варить 3-4 минуты. Далее уменьшить огонь и добавить в кастрюлю полученный ранее сок из вишен. В то время пока варятся вишни, необходимо развести крахмал в теплой воде (лучше - комнатной температуры). Процедить, чтоб не было комков и влить тонкой, непрерывной струйкой в кипящий кисель. Важно при этом помешивать содержимое. Прокипятить на небольшом огне около 2-3 минут и снять с огня.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon