Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Домашнее лимончелло

домашнее лимончелло

Ингредиенты:

Приготовление:

Лимоны тщательно моем и обсушиваем. Затем ножом для чистки овощей срезать цедру и сложить её в банку. Для классного лимончелло необходимо правильно подобрать количество лимонов. Надо, чтобы цедры было 150 гр. Цедру залить 500 мл спирта и плотно закрыть крышкой.не забывайте, что спирт легко воспламеняется, поэтому будьте аккуратны с ним. На банке написать дату, чтобы не забыть, и оставить в темном прохладном месте, встряхивая каждый день.
Через 7 дней нужно приготовить сахарный сироп. 500 гр сахара залить 650 мл воды, поставить на медленный огонь. Сироп медленно помешивать до полного растворения сахара, а потом снять с плиты и остудить до комнатной температуры.Открыть банку с готовой настойкой и хорошо процедить через сито. После этого, чтобы спирт не испарился, вылить процеженную настойку в сироп, хорошо перемешать. Разлить по бутылкам при помощи воронки и оставить настаиваться еще на 5 дней.Затем, через 5 дней, готовый напиток можно покласть в морозилку. Примерно через сутки он остынет до нужной температуры. Крепость полученного напитка будет около 40º, поэтому будьте осторожны в его употреблении!

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon