Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Безе

безе

Ингредиенты:

На выходе ≈ 15 порций.

Приготовление:

Взбить белки. Примерно через 2 минуты добавить 2 столовые ложки сахарной пудры. Продолжить взбивать, пока белки не станут густой пеной.  Добавить оставшиеся 150 гр сахарной пудры и вы получите очень яркую густую белую смесь. Положить смесь небольшими кучками на противень. Затем поставить в духовку при 100 ° С на 4 - 6 часов или более.
Примечание: Вы можете украсить безе перед выпечкой - посыпать их хлопьями миндаля и / или щепоткой какао-порошка.
После приготовления - охладить.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon