Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Ленивый торт "Наполеон"

ленивый торт

Ингредиенты:

Приготовление:

Тесто разморозить под плёнкой, чтобы оно не успело заветриться. Раскатать слои не более 3-4 мм. Выпекать при t 180°С до готовности. Коржи должны стать золотистыми и подняться. Для крема яйца слегка взбить, подливая молоко. Затем всыпать сахар (сах.пудру), размешать и поставить на водяную баню на медленный огонь. Варить, постоянно помешивая венчиком, чтобы крем не пригорал ко дну и не сворачивался. Как только крем загустеет, снять с плиты. Сверху крем слегка присыпать сах. пудрой, чтобы, остывая, на нем не появилась плотная корочка. Масло взбить до просветления с ванильным сахаром. В остывший крем,добавить масло и коньяк. Смазать коржи кремом и дать пропитаться несколько часов.Готовый торт присыпать сахарной пудрой и подать к столу.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon