Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Невская колбаска

невская колбаска

Ингредиенты:

  • печенье (ломанное) - 500 г;
  • сахар-песок - 0,5 ст;
  • масло сливочное - 300 г;
  • какао порошок - 5 ст.л;
  • орехи грецкие (измельченные) - 4 ст.л;
  • молоко - 0,5 стакана.
  • Приготовление:
    Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче). Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его. Добавляем в масло молоко и сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на нее получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.


    Секрет приготовления:

    -печенье обязательно должно быть сдобным и песочным, из сухого печенья такой вкусной шоколадной колбасы не получится; -если масса получилась жидковата — добавьте немного печенья, если густовата — сгущенного молока.
  • Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon