Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Молозиво по-домашнему

pyshnyj molochnyj omlet

Ингредиенты:

Приготовление:

Чтобы приготовить молозиво надо взять кастрюлю на 2-3 литра больше, чем количество молока.
Яйца взбитьс сахаром. В молоко влить взбитые яйца с сахаром. Добавить ванильку для запаха. Всё расколотить до полного растворения сахара. Подготовленное молозиво поставить в духовку. Готовить при температуре 180-200ºС. Время приготовления примерно 30-40 минут.
Как проверить готовность молозива? Если под румяной корочкой ещё молоко, поставить назад в духовку. Если молоко спряглось, то молозиво готово. Приготовленное молозиво охладить и подать к столу

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon