Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Клубника в шоколаде.

klubnika v shokolade

Ингредиенты:

Приготовление:

Ягоды очистите от хвостиков, помойте под проточной водой и хорошо высушите. Шоколад надо поломать на кусочки и поместить на паровую баню.Нагрейте шоколад и перемешайте деревянной лопаткой. Готовность к приготовлению можно проверить следующим образом. На внутреннюю сторону запястья капните немного глазури, капля не должна холодить или обжигать. Только в таком случае продукт можно использовать по назначению. При этом следите, чтобы в миску с шоколадом не попали вода и пар. Также помните, что перегревать его нельзя и нельзя топить его пористый. Каждую клубнику нанизайте на зубочистку и окунайте в растопленную шоколадную массу. Покрутите ею во все стороны, чтобы она равномерно покрылась глазурью. Расстелите фольгу, на которую выкладывайте клубнику покрытую глазурью. Отправьте конфеты для застывания глазури в морозильную камеру на 15-20 минут или холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon