Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Десерт-мусс с апельсином и сливками

Десерт-мусс с апельсином и сливками

Ингредиенты:

На выходе ≈ 2 порции.

Приготовление:

Апельсин очистить от косточек (кожуру не снимать),опустить в кипящую воду и проварить 15 минут. Воду слить. Апельсин остудить и пробить с кожурой в блендере. Замочить желатин в 60 мл воды. Распустить в микроволновке, процедить и влить в апельсиновую массу и перемешать. Взбить сливки с сахарной пудрой до пиков (сливки должны быть холодными и насадки лучше положить в морозилку минут на 15). Ввести апельсиновую массу в сливки,аккуратно перемешать, влить в формочки, а сверху слегка вдавить печенье. Убрать в холодильник. Выложить мусс и украсить.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon