Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ингредиенты:

  • баклажаны 200 гр.;
  • мука 15 гр.;
  • масло растительное 30 гр.;
  • соус-маринад 125 гр.;
  • зелень;
  • перец;
  • соль.
  • для соуса маринада:
  • лук репчатый 75 гр.;
  • морковь 20 гр.;
  • петрушка 10 гр.;
  • сельдерей 10 гр.;
  • масло растительное 15 гр.;
  • томат-пюре 10 гр.;
  • бульон 60 гр.;
  • лимонный сок 5 гр. или уксус 5 гр.;
  • сахар;
  • лавровый лист;
  • красный перец;
  • соль.

Приготовление:

Подготовленные баклажаны нарезают кружочками, посыпают солью, перцем, обваливают в муке и обжаривают с обеих сторон до готовности. Заливают соусом-маринадом, кипятят, снимают с огня и охлаждают. Готовые баклажаны укладывают на блюдо, поливают соусом, посыпают зеленью, украшают помидорами.

Соус-маринад готовят так: лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезают соломкой, поджаривают на растительном масле, добавляют томат-пюре, бульон, тушат 10–12 минут, кладут соль, перец, лавровый лист, заправляют по вкусу сахаром, лимонной кислотой или уксусом, кипятят и охлаждают.

Приятного аппетита!

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon