Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ингредиенты:

  • cельдь соленая 100 гр.;
  • лук репчатый 40 гр.;
  • масло подсолнечное 15 гр.;
  • томат-пюре 15 гр.;
  • сахар 1 гр.;
  • перец.

Приготовление:

Лук слегка поджаривают с томатом, добавляют перец, сахар. При подаче покрывают этой заправкой сельдь.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon