Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ингредиенты:

  • картофель 150 гр. или капуста белокочанная 150 гр. или капуста цветная 150 гр. или спаржа 170 гр. или брюква 150 гр. или фасоль красная 70 гр. или свекла 150 гр. или шпинат 300 гр. или свекольный лист 160 гр. или фасоль стручковая 170 гр. или тыква 210 гр.;
  • соус сацебели 50 гр.;
  • зелень петрушки.

Приготовление:

Картофель и овощи, сваренные и охлажденные, нарезают ломтиками, отварную тыкву — кубиками. Листья шпината и свеклы разрезают на крупные части и отваривают. Охлажденные овощи и картофель кладут в салатник, поливают соусом сацебели и посыпают зеленью петрушки или зеленым луком.

Приятного аппетита!

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon