Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Белый соус к курице

белый соус к курице

Ингредиенты:

На выходе ≈ 5 порций.

Приготовление:

Лук-порей нарезать тонкими колечками. Помять руками. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней жидкости. Обжарить лук до румяности на сковороде. Постоянно помешивайте.
Влейте сливки. Тушите на маленьком огне до тех пор, пока сливки не закипят. На это уйдет около 2 минут. Добавьте соль, черный молотый перец, цедру лимона. Срезайте только желтую часть лимона. Белая горчит и в соус идти не должна.
Добавьте ст. ложку панировочных сухарей и размешайте. Соус станет гуще. Поместите все в блендер и взбейте. Полученный соус нужно перетереть на мелком сите, чтоб удалить крупные комочки. По мере остывания соус будет густеть. Подавать его можно как холодным, так и горячим.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon