Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Говурма (жареная баранина)

Говурма( жареная баранина)

Ингредиенты:

Приготовление:

Баранину без костей нарезают кусочками (по 25–30 г),
baran fasol 2
посыпают солью и перцем и обжаривают до готовности.
govyadina po bratislavski 3106
Подают, добавив жареный пассированный лук и посыпав зеленью.
baranina zharenaya govurma po azerbaidzhanski200х150
Говурма используется и для приготовления других блюд.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon