Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Ингредиенты:

  • печень говяжья или баранья 180 гр.;
  • лук репчатый 30 гр.;
  • морковь 30 гр.;
  • масло сливочное 15 гр.;
  • каша гречневая вязкая 50 гр.;
  • для льезона:
  • мука 3 гр.;
  • молоко 5 гр.;
  • яйцо 1/3 шт.;
  • соль;
  • специи;
  • соус 50 гр.

Приготовление:

Печень разрезают вдоль по всей длине, часть мякоти вырезают, образовавшееся углубление наполняют фаршем, а края сшивают шпагатом. Для приготовления фарша варят вязкую гречневую кашу, добавляют пассированный репчатый лук, морковь, припущенную и измельченную печень, соль, перец и льезон. Фаршированную печень заливают соусом и тушат до готовности. При подаче печень поливают соусом, в котором она тушилась и посыпают зеленью.

Приятного аппетита!

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon