Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Жаркое из оленины

Жаркое из оленины

Ингредиенты:

Приготовление:

Для правильного приготовления соуса в небольшой посуде необходимо смешать в равных частях воду и пиво, одну столовую ложку сахара, четверть чайной ложки молотого тимьяна, один бульонный кубик. Удаляем с мяса пленку и весь жир. Нарезаем небольшими порциями. В жаровне поджариваем оленину в растительном масле на среднем огне. Едва образовывается корочка, добавляем ранее приготовленную смесь из воды и пива. Кладем лавровый листочек. Накрываем крышкой и убавляем огонь. Необходимо готовить до полуготовности, около 60-90 мин, не забывая время от времени помешивать. Затем добавляем морковь, пастернак и зеленый горошек. Через 20 мин ваше блюдо готово.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon