Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Барурик

barurik

Ингредиенты:

Начинка:

Приготовление:

Из муки, половины сливочного масла, яиц  и воды замешивают крутое тесто и оставляют на 15-20 минут.
Затем его тонко раскатывают и смазывают оставшимся маслом, кладут начинку. Закручивают в круглую форму "барурик". Выпекают 15-20 минут на кондитерских листах при температуре 240-250º С.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon