Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Баклажаны в майонезе со вкусом грибов

baklajani moyonez копия

Ингредиенты:

Приготовление:

Синие порезать кубиками, проварить в воде (солить не надо). Отжать их от лишней воды. И порциями обжарить.Сложить в отдельную ёмкость. Отдельно почистить1,5 кг лука. Этот лук поджарить отдельно и тоже порциями, т.к. если жарить его весь, то он получается, как паренный или варенный. Сложить лук в ёмкость с синими. Добавить майонез и пачку грибной приправы. Всё хорошо перемешать, чтобы соль распределилась.Затем всё складываете в 0,5литровые банки и стерилизуете 30 минут. Если у вас есть возможность закрыть белые баклажаны, то это просто супер. В них практически нет косточек, они мясистые, вкусные, нет горечи такой, как в синих. И они не так быстро темнеют.

Приятного аппетита! (этот рецепт был прислан 06.08.15г. Спасибо автору!)

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Комментарии   

+1 # Светик Ггггггггггггггггггггггг 21.08.2016 08:25
:lol:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Bobby Licken 21.08.2016 09:11
Попробуйте! Очень вкусно получается!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon