Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Соус "Наршараб"

соус наршараь

Ингредиенты:

Приготовление:

Для начала вымойте и обсушите немного гранаты. Острым ножом срежьте "шляпки".
narsharab 331388
После нужно отделить зернышки от кожуры и белых пленок. 
a471d1f1e6a8cfb99dd1cdfa2b15e587
Зерна граната дальше нужно немного размять. Сделать это можно давилкой для картофеля, скалкой, предварительно выложив их в пакет, например, или буквально на 2 секунды отправив в блендер.
kak sdelat granatovyj sok 3 1
После отправьте зерна с соком в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите сок минут 5-7, периодически разминая зерна в кастрюле.
12910 1347277168 0
После процедите сок через дуршлаг, чтобы удалить все зернышки.
Zw9cMO3A1rEYhIIgdTFGy2zQACLuKxTC
Оставьте на медленном огне увариваться до загустения. В процессе добавьте соль, сахар и специи.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon