Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адыгейский сыр в мультиварке

адыгейский сыр в мультиварке

Ингредиенты:

Приготовление:

В сухую чашу мультиварки наливаем прокисшее молоко. В отдельной посуде хорошенько взбиваем куриные яйца с солью и выливаем полученную смесь в молоко, тщательно перемешивая венчиком или пластиковой лопаточкой. Выставляем режим «Выпечка» и готовим в течение 25 минут.
Полученную сыворотку потихонечку сливаем через ситечко, а отжатую таким образом сырную массу ставим примерно на 2 часа под пресс. Приготовленный в домашних условиях адыгейский сыр нарезаем небольшими ломтиками и подаем в виде полноценного самостоятельного блюда на стол.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon