Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

Адыгейский сыр по-домашнему

Syr adygejskij

Ингредиенты:

Приготовление:

В большую кастрюлю наливаем свежее молоко и ставим на сильный огонь. адыгейский сыр своими рукамиДоводим его практически до кипения и постепенно тонкой струйкой вливаем йогурт. Минуты через 2 вы заметите, что на поверхность начнут всплывать хлопья и образовываться сыворотка зеленоватого цвета. Как только сыворотка станет прозрачной – наш сыр готов. Аккуратно переливаем массу в марлю, собираем концы и приподнимаем марлевый мешочек с сыром, чтобы сыворотка лучше стекала. Затем берем блюдо, выкладываем сыр, формируя на свой вкус его форму. Теперь его можно подавать к столу и снимать пробу. А вот домашний адыгейский сыр можно хранить в холодильнике не больше одного месяца, завернув его в полотенце.

Приятного аппетита!

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Что лучше инжектор или карбюратор? Подробнее на странице http://kamael.com.ua

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Мы в соцсетях:

  vk Okicon instagram icon2 Googleicon Facebook Ribbon twit icon